返回列表 发帖
oldman整部片下来就一个表情也能提名,汗。。。

没关系 每年都有这种问题出现
以后选送好了 选送主就主选送配就配
流连飘飘 发表于 2012-4-28 00:04

主要今年《杀戮》的角色选送当时弄了投票还是不明朗,《艺术家》女主角也是。还好《一次别离》的女佣突围成功。

gary oldman!

这个我没给。。
本来想给的,后来到了抉择的时候,就因为他胡子太碍眼刷下来了。。。。。。。
宁生 发表于 2012-4-28 00:05

汗,这个理由。。。。。。。。强悍!

小天狼星也入围了,再加上高司令,我圆满了!

clark 发表于 2012-4-28 00:04

你是美了 我家教皇爷爷和精神病叔叔都遗珠了

主要今年《杀戮》的角色选送当时弄了投票还是不明朗,《艺术家》女主角也是。还好《一次别离》的女佣突 ...
clark 发表于 2012-4-28 00:07

今年还好,事先还在宣传主题搞了个小范围投票,避免了一部分的分流

【最佳男主角】,其中Ryan Gosling有三个表演被提名,最后入围的五个表演均获得36分(7票)或以上,而因微差未能入围最终名单的遗珠影片包括:

Michael Shannon 《寻求庇护》 3+5+9+10+7=34
Peyman Moaadi《纳德和西敏:一次别离》 7+6+3+2+7+5=30
Michel Piccoli《教皇诞生》6+5+9+9=29
Javier Bardem 《美错》 2+5+4+8+2+8=29
[img][/img]

oldman整部片下来就一个表情也能提名,汗。。。
断肠人 发表于 2012-4-28 00:06

是哦,我还以为一次别离的男主上榜希望非常大呢,这片热度蛮高嘛。。。。。。

呜,现在看我的提名名单,实在太无语了!推胸顿足中……