返回列表 发帖
绝美之城男主导演双双落选真的怒!
Sparta 发表于 2014-6-8 22:51

唉,自我安慰影院二刷无憾,屋顶宣传也做了,奖项随缘吧

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

以前会这样 现在不管了 完全不管冷门热门 就按照喜好排名
federer 发表于 2014-6-8 22:50

你是个诚实的好孩子!就算遗憾也是美对吧!

阿黛尔的生活=僵阿黛尔的生活=阿黛尔的故事

还有个最佳影片 大家猜猜会是什么中文名字
a 阿黛尔的生活
...
federer 发表于 2014-6-8 22:53

继续笑而不语

注册登录。
柏林苍穹下 发表于 2014-6-8 22:49

不算惊喜!这种事情我们论坛做得不少。
柏林苍穹下 发表于 2014-6-8 22:51

今年是要扇嘎纳的节奏?不过《醉乡民谣》确实喜欢,好几年来科恩兄弟最好的作品。

回复 542# 流连飘飘
要登录就可以看了。飘飘你要地址吗?我可以贴给你。

影片估计......
clark 发表于 2014-6-8 22:53

影片要也…… 估计我投票时影片选项就弃权了

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

5. 并非所有【年度十佳影片】入围者都其他提名入账,所以明晚最后关头会空降一部入围最后大奖;

我觉得不是《女性瘾者》就是《辩护人》......

以前会这样 现在不管了 完全不管冷门热门 就按照喜好排名
federer 发表于 2014-6-8 22:50

对 以前是这样 各种考虑
现在完全按照喜好来 管他入不入围 也许没有这么重的得失心了。。。

今年是要扇嘎纳的节奏?不过《醉乡民谣》确实喜欢,好几年来科恩兄弟最好的作品。
clark 发表于 2014-6-8 22:55

阿黛儿提名也不少,不过觉得就还好。去年整体影片不差的,但总觉得都差点意思,可能到了一个审美疲劳期了。