返回列表 发帖
直男异装癖,好犀利的说法
低空飞翔 发表于 2014-11-20 23:11

原来好像发过,看看同样直男演异装癖,骨子里的骚是源自内心的,呵呵!

p1805274090.jpg p456349854.jpg p588380657.jpg p588380898.jpg p714995812.jpg p900669924.jpg

每次看到苑长的头像都想说,你比安东尼·霍普金斯更像王大锤的老爹啊!
柏林苍穹下 发表于 2014-11-20 23:18

我们现在是2千万俱乐部的了,不随便演偶像剧男主的爹……

回复  clark
你提最高通缉犯我又要泪目了,我的霍胖555今年男主我的首位就他了!
以及实在受不了马脸丑男 ...
Sparta 发表于 2014-11-20 23:18

马脸丑男指谁?马修?今年够呛了

第三位包揽?前两位是窃听风暴男主和Mads吧?我记得发傻那年十大首位是高司令
Sparta 发表于 2014-11-20 23:20

伤心往事不要再提!

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

第三位包揽?前两位是窃听风暴男主和Mads吧?我记得发傻那年十大首位是高司令
Sparta 发表于 2014-11-20 23:20

凯特!第一届没有十大。

回复  clark
你提最高通缉犯我又要泪目了,我的霍胖555今年男主我的首位就他了!
以及实在受不了马脸丑男 ...
Sparta 发表于 2014-11-20 23:18

哈哈哈,看了电影再说

现在几枚奥斯卡了?

【男主】上!第三位包揽男或女主和十大冠军的演员!
olivivien 发表于 2014-11-20 23:14

另两个是你家凯特和我家法鲨呗?

原来好像发过,看看同样直男演异装癖,骨子里的骚是源自内心的,呵呵!
clark 发表于 2014-11-20 23:21

这大半夜的。。。可还好。。。
DEEP一直很妖 很多角色都是

下届协会奖我必选霍胖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
柏林苍穹下 发表于 2014-11-20 23:20

不光是出于感情分,而是他演的真的很好!
本来在两三年前我和小圈子影迷朋友一直认为霍胖演戏优缺点都很明显,缺点在于气场存在感方面。坑爹的315他解雇高司令的时候整个boss气场我眼前一亮,大师不必说,多了都是赘述。这部最高通缉犯更是。。。泪目了我要