返回列表 发帖
Daniel这绝对性优势啊,简直太厉害了!说实话得奖名单比起入围名单要好多了

难道大家忘记在提名阶段,DB以7票落选男主,却毅然挺进男配五强的史无前例光荣史吗?

回复 346# clark

躺中…哪有…不同步…嘛> <
从观看来说,我编舟可能花了三次,或者四次才完整看完,喜欢大概是因为体裁,编辞典这种事情我实在是很喜欢。松田演得也到位。影片本身掌握则说不上太好。
横道我是一次看完的,虽然我说不上受到男主的吸引或感染,但看完还是花了一点时间回味这部片子。

我很好奇要是Daniel也入围男主,会对整体局势造成怎样的影响

剔除个人喜好以及影片关系,去年对《杀死汝爱》的Dane DeHaan印象也还挺深的。
clark 发表于 2014-11-20 22:55

那孩子一直很喜欢 第一次看到他就很亮眼 希望未来有好作品

回复  clark

金像奖上本来给她报的女配,但是为了怕跟同组的惠英红竞争所以又改了女主,结果惠英红拿了 ...
kangajackson 发表于 2014-11-20 22:56

《僵尸》确实不错,当下时代的影音质感搭配上隐性的怀旧感,令人眼前一亮,演员都非常优异。不过说实话惠的角色还真觉得比不上鲍的层次感,可能整体更显戏吧。

kangajackson你做啥的呢?而且你这ID啥意思?

回复  clark

躺中…哪有…不同步…嘛> <
从观看来说,我编舟可能花了三次,或者四次才完整看完,喜欢大 ...
xichengliu 发表于 2014-11-20 23:04

赞同,编舟记的导演做的不够好,把控的差点

难道大家忘记在提名阶段,DB以7票落选男主,却毅然挺进男配五强的史无前例光荣史吗?
olivivien 发表于 2014-11-20 23:04

因为我坚持“误导”大家来投男主

Daniel这绝对性优势啊,简直太厉害了!说实话得奖名单比起入围名单要好多了
Sparta 发表于 2014-11-20 23:03

所以参加颁奖真是各种值得呀!

回复  柏林苍穹下

我才爬到22楼!
xichengliu 发表于 2014-11-20 22:45

不怕,我贴了镇鬼符。苑长要贴《僵尸》的剧照也无惧。
[img][/img]