返回列表 发帖
不会导演和电影也是别离吧

哇偶,《一次别离》看样子要开始一统天下鸟。。。第一个双赢!

别离接下来在男女配导演影片都有竞争实力,当然也有可能一无所获。。。估计还是能中1个

不会导演和电影也是别离吧
流连飘飘 发表于 2012-5-25 22:14

哇偶,《一次别离》看样子要开始一统天下鸟。。。第一个双赢!
尉迟上九 发表于 2012-5-25 22:14

我投了她四个奖项,剧本和演员确实突出,没话说,不过导演还是看好Ruiz,最佳影片感觉真还不好说,因为之前有个八卦,有个大奖是票少分高得的,估计是最佳影片。

女配:OS 相助
同步奥斯卡
那么获奖的中国人肯定是叶德娴了

再一个和奥斯卡重合的,感觉到了。

呵呵,女配还是她

Octavia Spencer《相助|The Help》 5+5+3+5+5+2+3=28
Sareh Bayat《一次别离|A Separation》 4+5+5+5+5+1=25
蒋雯丽《最爱|Love For Life 》 5+5+5=15
Jessica Chastain《生命之树|The Tree of Life》 5+2+5=12
苏杏璇《夺命金|Life Without Principle》 5+4=9
------------------------
共计21票,2票弃权!

好接近。。
顾夫人啊。。。

我没看过戏剧,看电影之前也不知道原剧的故事情节
我的原则是看电影必须得抛开其他,不管有没有看过原 ...
断肠人 发表于 2012-5-25 22:10

因为有高评价的戏剧在前 所以在看电影时难免会不自觉的比较
调度 表演 剧本都是在copy戏剧
真是不知道为什么要拍成电影 然后又全盘照搬戏剧
去剧院看就得了

单就改编剧本来说 “改编”了应该不到10%

果然女配归奥斯卡鸟!