返回列表 发帖
当年看过《忘掉负心女》后,就对Mila Kunis念念不忘,转眼就跻身演技派啦

四大表演奖都已经入驻三至四席了,接下来就看演员工会奖和英国学院奖了。
风海浪 发表于 2010-12-14 22:45

其实这就是金球一贯的手法,可能拿奥斯卡的绝对进,然后就是明星阵容,绝大部分普通观众看着都开心。

《又一年》英国学院奖估计是要力挺的,倒是Mila Kunis接连入围广播和金球,有望在混乱的局势中杀出,不知 ...
风海浪 发表于 2010-12-14 22:48

之前几个英国女演员都被今年的金球忽视了,可能是吸取当年把喜剧奖给了李的女主角最后连个提名都没捞到的“教训”了,呵呵。

之前几个英国女演员都被今年的金球忽视了,可能是吸取当年把喜剧奖给了李的女主角最后连个提名都没捞到 ...
clark 发表于 2010-12-14 22:56

那年影后竞争实在激烈,霍金斯连纽约和洛杉矶都征服了,照样最终出局,不过连自家的英国学院奖都不给提名,也的确是亏得很。

整体无惊奇。对几个提名感到无语......
柏林苍穹下 发表于 2010-12-14 22:41

是指《游客》吗?我觉得金球那帮人可能在影片上映前就算计好了,感觉导演加主演质量是有保证的,没想到上映后恶评如潮,改也来不及了?如果金酸梅提名这部影片包括演员,那金球就囧了。

是指《游客》吗?我觉得金球那帮人可能在影片上映前就算计好了,感觉导演加主演质量是有保证的,没想到 ...
clark 发表于 2010-12-14 23:08

金酸梅要是也来凑热闹的话就有戏看了,当年一部《华氏911》7项提名多项大奖,让戛纳颜面不保,真是给力呢

还有《The Fighter》逐渐上位了。

金球没有提名贾斯汀还是要表扬下的,True Grit 的演员我就一直不看好,拿着女主报女配可是ANOT ...
olivivien 发表于 2010-12-14 22:45

历史上拿着女主报女配的又不是这一次,要说年轻演员主角戏份报配角的还算有点不靠谱的理由,以前某些演员的申奖方法岂不是更不好看?

是指《游客》吗?我觉得金球那帮人可能在影片上映前就算计好了,感觉导演加主演质量是有保证的,没想到 ...
clark 发表于 2010-12-14 23:08

就是这个神马《游客》!
[img][/img]

金酸梅要是也来凑热闹的话就有戏看了,当年一部《华氏911》7项提名多项大奖,让戛纳颜面不保,真是给力呢 ...
风海浪 发表于 2010-12-14 23:10

911那次金酸梅提的都是演员奖,娱乐得很,连最差银幕搭档都有。估计《游客》这次worst couple也很有戏。