返回列表 发帖
摄影中3

去年最好的摄影之一个人觉得还有《犀牛季节》,可惜受众太小。
clark 发表于 2014-6-8 20:46

犀牛算这届吗 我第7届就提名了 太小众了 估计都提名都进不了

所以是因为地心引力这些看得人最多吗。。。
无心便休 发表于 2014-6-8 20:45

我看的IMAX 3D 是我看过所有电影视觉效果最好的 技术上挺震撼
PI没赶得上看IMAX 看的3D 影院效果真的不一样
希望未来可以在大银幕上看到未剪辑过的好作品和禁片!!

Roger Deakins和Emmanuel Lubezki都第三次被提名的摄影大师。

我也来纠错:《醉乡民谣》摄影是Bruno Delbonnel

借图致敬各位坚持了七年时间守候在此的影友!
柏林苍穹下 发表于 2014-6-8 20:47

不客!!应该的

rush的摄影竟然也遗嘱了,柔光片都提名了

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

老大已经被纠错和颁奖进度彻底逼疯

yeah!这个奖我记得我提名什么了,弃权了来着!
crete 发表于 2014-6-8 20:39

回复 195# 光影

说出了心声啊!!!!!哈哈

一共有50部影片竞争本届协会奖的【最佳艺术指导】,最后入围的五部影片最高得分81分,最低得分39分;最高得票14票,最低得票7票;而因微差未能入围最终名单的遗珠影片包括:
······
《高俅斯和鹈鹕公社》10+10+7=27

olivivien 发表于 2014-6-7 13:28

《高俅斯和鹈鹕公社》连中文字幕都没有——看过的童鞋给你们点个赞!
[img][/img]

致!青!春!!!!!!我倒了~
尉迟上九 发表于 2014-6-8 20:40

我唯一提名入围的