返回列表 发帖
亚细亚往事也是7710

意外啊!真心喜欢《钢的琴》,不过这个提名......
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 20:36

为了那份情结加上拍摄中的种种的不易,这个提名还是能接受的。当然要横向去比较,去年华语影片本身就算集体失语。

亚细亚往事也是7710
流连飘飘 发表于 2012-4-28 20:39

我给了10分 锡兰脑残粉一枚

抓到根救命稻草!竞争真是激烈,我的达内兄弟没戏了。
尉迟上九 发表于 2012-4-28 20:36

至少在遗珠中见上了一面。

导演投票算是我最不好抉择的了,两个中了提名,三个是我的十佳影片。我这种影片、导演分割的提名方式终于在 ...
clark 发表于 2012-4-28 20:37

把你的提名贴回去吧

一共有66部影片竞争本届协会奖的【最佳导演】,其中园子温有两部作品被提名,最后入围的五部影片均获得34分(5票)或以上,而因微差未能入围最终名单的遗珠影片包括:

Michel Hazanavicius 《艺术家》 2+2+9+1+6+7+4=31
许鞍华 《桃姐》 1+4+4+3+9+3+2=26
Jean-Pierre Dardenne & Luc Dardenne 《单车男孩》2+6+4+8+2+3=25
Terrence Malick 《生命之树》 2+1+10+10+1=24
杜琪峰 《夺命金》 10+4+5+1+4=24
张艺谋 《金陵十三钗》 7+4+4+8+1=24
Nuri Bilge Ceylan《小亚细亚往事》 7+10+7=24
Steve McQueen 《羞耻》 7+7+10=24
Andrea Arnold《呼啸山庄》 8+4+5+6=23

olivivien 发表于 2012-4-26 22:39

不算意外。
[img][/img]

《锅匠,裁缝,士兵,间谍》《羞耻》《第八日的蝉》《桃姐》《初学者》《特别响,非常近》《哈利·波特与死 ...
风海浪 发表于 2012-4-28 20:37

总结帝(抑或是后)!

十佳第一枚上阵!!!!!!!!

华语片今年很暗淡啊,幸亏还有《桃姐》和《钢的琴》撑点场面,但在最佳导演上不是许导而是张导,有些意外,不过的确也挺值得鼓励和支持的,在国内这市场真不容易!

杜sir谁给的10分啊
断肠人 发表于 2012-4-28 20:34

应该是格格,我也给了5分的…………