返回列表 发帖
可惜之至!人人刚有720P下载了。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:34

好无奈啊。。。如此有意思的剧本

压倒《午夜巴黎》!锡兰粉最少有四个!!!
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:36

我只给了四分 也算贡献啦

我的天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这都能进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

提前喝醉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:36

15分出现了 圆满了

杜sir谁给的10分啊
断肠人 发表于 2012-4-28 20:34

是在下!!! 今年夺命金是遗珠最多的了吧 - - 哎!
不过浮士德和里斯本双双入围实在欣喜!

《相助》是奥斯卡标准,那本片就是雯苑标准。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:19

今晚在我们沙龙欣赏了此片 我刚才没看跟大伙讨论来着 听着配乐真是好听啊
可惜不在我的名单里

不是S,是C,哈哈,克班班今晚又喝酒了吗?
Sparta 发表于 2012-4-28 21:35

在你发之前我就改了,感觉看到你了!

还好还好!如果《生命之树》能进今天不醉不归。

到O了

如果真如我所料,那么这是第一次奥斯卡三大最佳都入围我们十佳?是吧?风
clark 发表于 2012-4-28 21:21

对的。前五届没有金熊奖影片入围过,金棕榈和金狮奖入围各两次。金棕榈《四月三周两天》和金狮奖《色,戒》那年和奥斯卡最佳《老无所依》同时入围,仅此一次。剩下的,金狮奖《三峡好人》入围那年,奥斯卡最佳《无间道风云》没入围。金棕榈《白丝带》提名那年,奥斯卡最佳《拆弹部队》没入围。

[img][/img]