返回列表 发帖
女主角投票时在叶德娴和永作博美之间摇摆不定,叶德娴已经多项大奖在手,永作博美的表演更震撼,但在去年的日本颁奖季拿的却有一半是女配角奖,实在是有些冤。最后犹豫再三,想着协会奖华人演员已经拿过了影帝和男女配角,独缺影后了,所以投了桃姐。

专业程度简直可以代替官方微博了,啊哈哈
猫咪绒球 发表于 2012-5-25 22:51

谢谢

大家都换签名档了啊,我也要加入!!!!!

女主角投票时在叶德娴和永作博美之间摇摆不定,叶德娴已经多项大奖在手,永作博美的表演更震撼,但在去年的 ...
风海浪 发表于 2012-5-25 22:56

永作一半拿的是配角奖???
那意思是主角算井上真央的!!!!!!!!!!
无比压抑

回复  clark

估计是她觉得斯内普一出,有望赢的就只有KB了。
crete 发表于 2012-5-25 22:54

哦!

主要一直没把KB当成种子选手看待。

我等法叔的 谁都别和我抢!!!!!!!

永作博美能在今年这么强的女主阵容中拿这么多分很难得了!

没有可换的签名档。。。

我等法叔的 谁都别和我抢!!!!!!!
流连飘飘 发表于 2012-5-25 22:59

我们高粉可不依!

逻辑没看懂!
clark 发表于 2012-5-25 22:53

啊,估计说出来要得罪人了...
看提名男配出来4位的时候,我在感叹: 今年男配质量可真高啊,但斯内普教授的出现真是雷的我从生肉直接转变到可以上菜的地步了 - -
其实我对Alan Rickman和斯内普都没什么意见,恰巧斯内普也是HP里我唯一觉得有兴趣的角色,可是他的入围活生生挤掉了Viggo Mortensen、濮存昕、Ezra Miller等人,我知道HP的粉丝力量是强大的,但没想到强大到这个地步 = =

去年奥斯卡入围的20个表演中,Kenneth Branagh的表演是我个人的首位,第二名则是Max爷爷,当然赋予的感情不同,如果斯内普的那个位置是遗珠里的任何一位,我可能会理性和感性并重,选择Max爷爷,因为KB入围的时候就是领先第二名很多的,应该不缺我这票。可是斯内普的入围让我瞠目结舌,感慨HP粉丝如此多,我怕会危及KB的分数,所以铁了心选择KB了... 就是这样

多有得罪 还望海涵 - -