返回列表 发帖
【最佳歌曲】,最后入围的五首歌曲均获得27分(5票)或以上,而因微差未能入围最终名单的遗珠影片包括:

I Wanna Go To Marz《周末时光》6+7+4+4+5=26
Night Call 《亡命驾驶》8+7+9+2=26
La Seine《怪兽在巴黎》9+8+8=25
Sunny 《阳光姐妹淘》5+6+6+5+3=25
Man or Muppet 《布偶大电影》5+10+3+7=25
-------------------------

不过是多数人的一念之差而已!
[img][/img]

《呼啸山庄》 6+6+2+4+7+6+9+9=49
《秘境里斯本》 10+9+4+6+10+7=46
《浮士德》 8+8+5+10+9+3=43
!!! ...
clark 发表于 2012-4-27 20:49

浮士德我没给 赖我
秘境山庄我已经尽力了

【摄影】上了!!!

个人认为五部入围作品都是实至名归,但是有很想抱着遗珠大哭!!!!
【秘境里斯本 ...
olivivien 发表于 2012-4-27 20:48

里斯本啊,要补课啊。。。。。。这片长有点吓人。。。。。。

回复 281# olivivien

谢谢!!

没想到你都给10分了,
clark 发表于 2012-4-27 20:51

老大都给十分了
克班班 你这话说的有问题啊 啥叫没想到啊

【最佳配乐】

《这样的爱》看过一年后大家都忘记得差不多了吧。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 20:48

时间是把利器呀,到最后也就只给了导演、服装设计、艺术指导三个提名。

十分想知道今年的女主角竞争会是个什么情况,我的提名数都不够用。

里斯本啊,要补课啊。。。。。。这片长有点吓人。。。。。。
光影 发表于 2012-4-27 20:52

太长。。。我的一个下午啊

欢迎柏林!在好戏之前回来了
宁生 发表于 2012-4-27 20:37

爬到这里了。
[img][/img]

时间是把利器呀,到最后也就只给了导演、服装设计、艺术指导三个提名。
clark 发表于 2012-4-27 20:53

这片我没看 惭愧