返回列表 发帖
导演遗珠真是亮瞎眼:

娄烨《推拿》4+7+5+7+7+4+1+2+4+3+3+1+3=51
Xavier Dolan《妈咪》9+1+9+4+2+6+9= ...
clark 发表于 2015-5-13 20:49

协会奖的最大特色是遗珠。
[img][/img]

还在做第六部的图……
olivivien 发表于 2015-5-13 20:47

我觉得你可以先把铁定入围那些6、7、8部先上了,最后留两部不一定的,就像去年的爱在那样

去年我韩影看的好好少啊…… 感觉没听闻什么高口碑之作…… 最喜欢的是奇怪的她,看的其他几部都 ...
斯琰 发表于 2015-5-13 20:38

看了10部左右吧 只提了一个人道主义

又是遗珠吗???
流连飘飘 发表于 2015-5-13 20:48

是的…… 现在只能期待影片进十佳了。

很有可能。
clark 发表于 2015-5-13 20:37

还有你9分吧

导演遗珠真是亮瞎眼:

娄烨《推拿》4+7+5+7+7+4+1+2+4+3+3+1+3=51
Xavier Dolan《妈咪》9+1+9+4+2+6+9=40
Mike Leigh 《透纳先生》9+9+5+2+9+4=38
Bennett Miller 《狐狸猎手》8+1+3+5+2+2+6+8=35
Damien Chazelle《爆裂鼓手》7+3+3+5+1+4+6=29
Jean-Luc Godard - 《再见语言》7+9+10=26
Aleksei German -《上帝难为》10+8+7=25
Paul Thomas Anderson《性本恶》10+4+5+4=23
Pawel Palikowski《修女艾达》9+8+5=22
许鞍华《黄金时代》5+2+2+4+5+3=21
Christopher Nolan《星际穿越》4+6+4+7=21
Lav Diaz《历史的终结》4+6+10=20

PTA也好久没入围过导演奖?

看到亮点了。
[img][/img]

《即将公布》9+1+9+4+2+6+9=40  
我感觉这个会是多兰……
斯琰 发表于 2015-5-13 20:36

又是遗珠吗???

庆州!可惜喜欢该片的几位老人没来参与。
柏林苍穹下 发表于 2015-5-13 20:46

又一部躺在硬盘里,迟迟没看的片……