返回列表 发帖
很到位的图!!!此女必火,就像当年看好艾玛石头一样。
clark 发表于 2013-3-12 20:28

是我OUT了嗎? 真 的 不 認 識 此 女 啊!

粗覽了大家的片單...很多種子影片沒看呀....補起來

蜻蜓意思提名还是会参加咯?期待你的榜单!记得好几年你的提名都很具份量的
clark 发表于 2013-3-11 19:25

谢克斑抬舉哈!  恩, 會參加的.....今年看了不少院線片及影展片目.  年復一年,為老大激情不滅的情懷鼓掌haha!!!

雯苑有史以来最彪悍屋顶上架!!!同系列签名档随后献上……
olivivien 发表于 2013-3-12 18:58

很到位的图!!!此女必火,就像当年看好艾玛石头一样。

现在我们知道获得协会奖影帝的不二法门了吧!如果发傻不在《羞耻》里来那么一下,可能去年就输给高斯林也不 ...
olivivien 发表于 2013-3-12 12:23

真是的,六届三个影帝都是,而且扮演者都还是直男。

回复  流连飘飘

今年你主打谁?
olivivien 发表于 2013-3-12 12:28

影片方面 还是演员?
流连飘飘 发表于 2013-3-12 12:35

同志方面……
olivivien 发表于 2013-3-12 12:36

今年有吗?
流连飘飘 发表于 2013-3-12 12:38

回复  流连飘飘

嗯,荒年……
olivivien 发表于 2013-3-12 12:42

飘飘一来楼层迅速增高,你真不仅在补片子,还在补帖子呢。

今年还是有些的,不过欧洲居多,主流的少。一时想起的有:比如《登堂入室》内核其实还是多少有欧容的那点说不清的东西在;多兰越来越肆无忌惮的《双面劳伦斯》;另外《壁花少年》中的Ezra Miller,去年《凯文怎么了》我就提名他男配,今年力推一下;Jean Dujardin和Gilles Lellouche的《不忠者》,最后恶搞到不行,银幕搭档的种子选手;在某大作出来前一直作为最佳银幕情侣(三人)种子选手的西班牙电影《天使的性》; 被戛纳“毁掉”的《报童》;手册第十的《点亮灯光》;另外还有意大利《盛装登场》《非诚勿语》、比利时《德州,北海》、德国的《寻找西蒙》、土耳其《舞者》、南非《美丽》......

前六届小结回顾,第七届开始预热
————协会奖与同志————

【扮演同志获得影帝】6年来3人

...
olivivien 发表于 2013-3-12 12:21

这个总结好!这个基腐时代之特征!

【影迷】(40-49部),T.T,天啊,还差了一截,实在木有时间啊,哎,每年都是这样,临时抱佛脚的典型代表, ...
尉迟上九 发表于 2013-3-12 11:44

终于现身了!来呀来呀!

雯苑有史以来最彪悍屋顶上架!!!同系列签名档:

你反正已经铁定过百当大仙了,剩下的40天,你就保持平常心,看看大家推荐的片子。可怜我还要赶业绩……

没关系 我不会选它
名单还没最终确定 又下了几部片子
交提名名单时 会有完整名单的