返回列表 发帖
薛神医从第一代就在啊,其实留言薄时期就在了……

顺便在这里宣传一下,

传说中的【还债主题】在竞猜 ...
olivivien 发表于 2010-8-18 22:13

我明明回复了啊……

然后一直没人回应我啊。。有博版的雯苑到底是第几代来着?我一直不知道自己是从第几代开始存在来着,笑~

其实右下角也蛮文艺的,啊哈哈。。

olivivien童鞋是个文艺童鞋
猫咪绒球 发表于 2010-8-20 00:57

是滴,整个右边都很文艺~~俺喜欢文艺的~扭~

啊,我觉得这个右上角比较文艺~~我喜欢这个屋顶~~
青鸟 发表于 2010-8-19 22:57

其实右下角也蛮文艺的,啊哈哈。。

olivivien童鞋是个文艺童鞋

Tina,青鸟,夕灵请到还债主题报道!!!别想逃!!!
olivivien 发表于 2010-8-19 09:19

还有我的份?去看看~~我不知道来着^_^

啊,我觉得这个右上角比较文艺~~我喜欢这个屋顶~~

回复 167# olivivien

屠同学果然是好同学,从善如流啊!
果然顺眼很多,更符合这种泛着粉红泡泡的情境!
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

屋顶右上角的花很有韵味啊!
还是觉得原来的粉紫裙子顺眼……我果然有初见情节!
orchid 发表于 2010-8-19 20:01

已经粉紫了,效果如何?

Roy终于露脸了

+1

屋顶右上角的花很有韵味啊!
还是觉得原来的粉紫裙子顺眼……我果然有初见情结!
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。