返回列表 发帖
忘了 还加上一个少年派
我推荐的那个屋顶用三个小男主行不行?

我觉得协会奖的意义不止要出名次争奖项
更重要的一点在于探讨和学习
我们不止要了解会员们喜欢哪些片子 更要了解喜欢片子的哪些方面 为什么喜欢
这样对于我们这种瞎看片始终看不懂门道的才能成长

克克 还是在技术奖上 比如摄影剪辑 给我们讲讲今年的好片吧
老大 还有服装设计和艺术指导 好多人都会混淆 拿这两个奖用作平衡榜单
而且也看不出皇室风流史和悲惨世界有啥区别 也给我们深入浅出的分析几部片子吧
配乐方面 我一直希望协会奖更个性化民族化一些 奥斯卡那些老主顾太中规中矩了

粗覽了大家的片單...很多種子影片沒看呀....補起來
路过蜻蜓 发表于 2013-3-12 20:48

蜻蜓 你来了   
每年都是因为你的票数
今年最好先沟通一下下

你不去做电影年鉴真是业界的损失……
olivivien 发表于 2013-3-12 21:17

我也觉得!!!

搜图时一眼就看中这张,也有拍得不胖又唯美的,也有乖乖对着镜头微笑的,可那就不是Rebel了,她真是 ...
olivivien 发表于 2013-3-12 21:31

我个人对她无感

飘飘一来楼层迅速增高,你真不仅在补片子,还在补帖子呢。

今年还是有些的,不过欧洲居多,主流的少。一时想起的有:比如《登堂入室》内核其实还是多少有欧容的那点说不清的东西在;多兰越来越肆无忌惮的《双面劳伦斯》;另外《壁花少年》中的Ezra Miller,去年《凯文怎么了》我就提名他男配,今年力推一下;Jean Dujardin和Gilles Lellouche的《不忠者》,最后恶搞到不行,银幕搭档的种子选手;在某大作出来前一直作为最佳银幕情侣(三人)种子选手的西班牙电影《天使的性》; 被戛纳“毁掉”的《报童》;手册第十的《点亮灯光》;另外还有意大利《盛装登场》《非诚勿语》、比利时《德州,北海》、德国的《寻找西蒙》、土耳其《舞者》、南非《美丽》......clark 发表于 2013-3-12 20:27

我知道你在怨我版聊
好了说正题 你知道我的口味 天使的性 点亮灯光 德州北海 劳伦斯 都在考虑中
今年对年轻小男主特别感兴趣 推荐《建筑学概论》的李济勋 去年男主我提名他第7位《守望者》 也许今年名次会高点
每年都会有几部纯爱片煽情 技术方面暂且不讲 光感情已经很难再打动人 今年的李济勋做到了
超能失控的小男主Dane DeHaan 跟去年的Ezra Miller差不多 属于神来之笔
能不能把两个小男放在一个版面上 老大?

今年的【最佳导演】也许终于要跟奥斯卡合上一回了,【剧本】难说,【艺术指导】和【最佳影片】八成不会。
olivivien 发表于 2013-3-8 12:03

导演估计也不会

前六届小结回顾,第七届开始预热
————协会奖与奥斯卡————

六届以来从未和奥斯卡重合的奖项: ...
olivivien 发表于 2013-3-8 11:34

我们的最佳艺指和剧本最有协会风格
去年的浮士德就很震撼人心!

今年特别奖到底投几个?

宣传屋顶七:

同系列签名档: