返回列表 发帖
投票时又犯难了。几时开投票帖?
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:56

me too!

今天喝酒有多个理由了!

《都灵之马》无一入围。贝拉·塔尔以前有过入围吗?
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:57

没有,可惜呀!封镜了!

今年Shame只入围了一项,有点意外
宁生 发表于 2012-4-28 21:59

主要是期望值的原因吧,其实时间是出来得最恰到好处的,和前年的《单身男人》的时间差不多。不过那年《饥饿》的大火和今年的《亡命驾驶》很像。

我的。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:59

我在考虑我要不要补看已入围但没看过的电影,也许不那么犯难
光影 发表于 2012-4-28 22:00

没想到最后出这么多还没看的“闷片”吧?

虽然很高兴 但 。。。。
《羞耻|Shame》 6+6+15+2=29 贡献15
《呼啸山庄|Wuthering Heights》 5+10+12= ...
流连飘飘 发表于 2012-4-28 22:01

够了够了!

克班班今天开怀畅饮吧!我也喝了!哈哈
Sparta 发表于 2012-4-28 21:53

走一个!

我的最佳影片13个名额,只中了《艺术家》一个……
风海浪 发表于 2012-4-28 22:10

默哀!呵呵!

今年调高了大仙的分值,这个结果很正常!

强烈要求明年加一个120或130以上的分水岭
像我这种混出来的百部跟神级别的克班柏林根本没法比!!!
流连飘飘 发表于 2012-4-28 22:21

不用了,就这样已经变得很闷片集中营了,还是大家参与重要。

而且我们加上费天王都超过200部了,120、130也不够分吧。呵呵!

一次别离|A Separation(入围六项)
----------------------------------------------------------------- ...
流连飘飘 发表于 2012-4-28 22:23

这还好吧,不算黑马,能料到的。没想到这么多猛片入选,我都做好准备主要奖项大不了就投她了,所以之前预想她是提名最多的。