返回列表 发帖
是我太高估自己……以前犯过的错,又重蹈覆辙………………害大家久等了…………
olivivien 发表于 2012-4-28 00:25

我以为你今年都准备好了呢,没事,你已然很辛苦了!我们玩得也开心!赶紧女主揭晓大家好睡了。

快快!弄到100页。

我也倾向于明天,快刀斩乱麻,赶紧大家好投票了。

叶姑没辜负我的十个银子。

下一个梅姑了吧,虽然对她这次完全无感。

叶德娴奶奶
低空飞翔 发表于 2012-4-28 00:30

我叫姑,你非得叫奶奶,这不明显把我辈分弄得

呵呵,我算半个斯温顿粉丝,她的片子也看过不少,实在不觉得凯文那片里面的表演有多牛,被导演抢 ...
丽花丝宝 发表于 2012-4-28 00:30

完全没有。

TS完全的隶属于角色,却作用于作者,提升着电影。这样的女演员,这些年从导演、剧本的选择到万变不离其宗的演技,除了阿姨也就她了。你可能更倾向于去年戛纳评委吧,会给《忧郁症》,而不会给她。

《艺术家》的Bérénice Bejo继去年《又一年》的Lesley Manville后再次成为主配分票的受害者。

女主:Bérénice Bejo《艺术家》 2+4+1+5+4+4+2=22
女配:Bérénice Bejo 《艺术家》 1+10+5+2+2+2=22

44分够女配了。

我反正是觉得,整个片子都被导演操控着,她只能说演的恰如其分,但要说有多突出有多牛,不觉得! ...
丽花丝宝 发表于 2012-4-28 00:37

可惜当年你没在,就我一个人提名她的《茱莉亚》,而且放第一位。不过那部的发挥空间和这次完全不可同日而语,我当年评价那个角色,除了年龄跨度,女性角色你希望看到的一切都能看到。还是一个观影角度问题吧,每个人都有每个人的不同。

Nadezhda Markina - 伊莲娜 Елена / Elena

没人提这部吗 也是很强悍的女主啊 连遗珠都没有
federer 发表于 2012-4-28 00:39

我觉得影片角色有点问题,不是特别有感觉,具体记不太清了。

今晚8点来不了,去影院看pierre le fou...

希望回来能攒齐Drive的7个提名做拼图……
crete 发表于 2012-4-28 00:44

真洋气!

去年女主有个很满意的表演。。。提了。。。连遗珠都没进
低空飞翔 发表于 2012-4-28 00:39

who?