返回列表 发帖
毛毛虫人在哪里?
风海浪 发表于 2010-9-6 21:42

我在东莞一个荒凉的小镇上,1839年6月的某一天,这里曾经乌烟瘴气过……

是演汶川母亲的那位,也是老演员了,电影中演得真的很棒,只是戏份不多,似乎被提及的机会也不多,近些年 ...
风海浪 发表于 2010-9-6 21:41

哇,太好了,这个要举双手双脚赞成!

汗,我已经快有两个月没有进电影院了……
下周计划一口气看四部:
I AM LOVE
THE OTHER GUYS
I LOVE Y ...
olivivien 发表于 2010-9-27 14:05

果然是大米人!我就打算看哈7了,原本还打算看生化危机的,估计内地泡汤了。。。

《闰年》| Leap Year | 美国 | 2010

好久没有看过这么心仪的浪漫爱情喜剧了,虽然只看预告片就能猜透剧 ...
olivivien 发表于 2010-10-17 23:01

同感,完全不用动脑,只要放下所有杂念,轻轻松松地享受就行了,我很喜欢这片,看得很舒服!

柏林是个夜猫子。。。

同意。。。俺还特地跑电影院看了一遍,纯为风光美人。。。舒服!
matilda 发表于 2010-11-3 20:20

哇,这个上映过?什么时候啊?

速度真快啊!19号的确是全球同步,个别地方提前而已。另外,如果前六部没有看过原著只看过电影,第七部即使看书也不能完全理解的吧,电影实在是删得太多了。

多比死的时候我桑心死啦!

下手真狠啊,竟然一个推荐都没!话说哈七应该是一个解线索的过程吧,伏笔早在前六部都下得差不多了,至于高潮,一般不都在结尾吗?哈7明年才结尾哦!

我是说前几部电影删了好多,所以即使电影完全照着原著来拍,没有看过前几部书的也会看不懂的。