返回列表 发帖
寫錯了,呵呵。是“頻繁”,重要是不自然。見仁見智吧
路过蜻蜓 发表于 2012-4-27 23:59

哦,我还奇怪呢,怎么平凡了又作了呢,呵呵~

奥大叔上榜了,克班班安心了

这个我没给。。
本来想给的,后来到了抉择的时候,就因为他胡子太碍眼刷下来了。。。。。。。
宁生 发表于 2012-4-28 00:05

汗,这个理由。。。。。。。。强悍!

oldman整部片下来就一个表情也能提名,汗。。。
断肠人 发表于 2012-4-28 00:06

是哦,我还以为一次别离的男主上榜希望非常大呢,这片热度蛮高嘛。。。。。。

影后要弄到几时?纠结一下还要不要再等。。。。。。。。。

女主一枚!
olivivien 发表于 2012-4-28 00:14

蒂尔达!!!

放在第一,投了五分…… 同希望能入围
crete 发表于 2012-4-28 00:14

汗,没提秦小姐,不是演的不好,只是觉得从女主角度而言优势不大,还不如提她做女配呢。。。。。。个人观点哈。。。。。

钢的琴这片对我来说有很大的地域情怀加分…… 真的要是完全当无关的片子看,感觉怎样可能是另一说了。
...
crete 发表于 2012-4-28 00:22

本片在去年华语片中算很好的了,秦小姐的表演也不错,虽然也算女主,但我认为这个戏还是以王千源为中心的。换我,我会提她女配,但考虑到大家都会认为她算女主,所以女配我也没提她,提了白提。。。。。。

女主完了就告一段落吧…………

导演和十佳改天,可能周日或周一,我也快不行了…………
olivivien 发表于 2012-4-28 00:24

不能明日?呃,得,看大家意思了。。。。。。

秦海璐可謂少數在文藝戲路上走的遠且令人留有回味的本土女演員了......光這一點就要支持.
路过蜻蜓 发表于 2012-4-28 00:19

所以我只提秦为十佳影星。