返回列表 发帖
男主中二,亚洲演员真是。。。说惨也不是。。。

奥斯卡历史上出现过一次 在《与我同行 Going My Way 1944》这部电影中年轻神父饰演者平·克劳斯贝提名男 ...
federer 发表于 2014-6-8 22:39

恩,给其他演员提名的机会。。。

这样吧,看片多的童鞋,你们欣赏的较冷门片较冷门的演员,不管他们在你心中排第几,为了入围都尽量排前一二三呗,因为象我这样看片不多的,多是看较热门的关注度较高的,电影和演员入围相对都容易些。。。

虽然这样说,有点那啥。。。功利得失心太重吧,哈哈哈哈

我覺得這是一個少數服從多數的問題吧,如果都算,最後還都得獎了不是鬧笑話嗎?
olivivien 发表于 2014-6-8 22:49

规则问题呗,所以很多奖后来都是报名制,你报哪个奖就算哪个奖。很多群戏,你说主也行说配也行,观点不同而已,谈不上笑话,大家避免这种现象,只是觉得同一演员占着两位还不如腾出一个给其他演员入围提名的机会。

当然,我同意你说的,哪个提名分更高算那个,是个有效率的好办法!

以前会这样 现在不管了 完全不管冷门热门 就按照喜好排名
federer 发表于 2014-6-8 22:50

你是个诚实的好孩子!就算遗憾也是美对吧!

刚刚公布的13项常规奖入围名单,均是以入围作品英文名的首个字母顺序排列;而接下来的十佳影片则是以入围作 ...
olivivien 发表于 2014-6-8 23:00

呃。。。。。。一直处于迷糊状态,好的!

求加速,别拖,被蚊子围攻中
低空飞翔 发表于 2014-6-8 23:06

点蚊香啊。。。啊哈哈

回复  柏林苍穹下
谢谢,刚看到天注定出来了…
闪了,大家聊得开心!
xichengliu 发表于 2014-6-8 23:05

妹妹,好走,晚安!

横道哥哥我蛮喜欢,却是一个提名都没给。。。。好的!

以前是喜爱韩国电影 现在是尊重韩国电影  
电影存在的意义 有时社会影响大于片子本身的文艺价值
年轻时 ...
流连飘飘 发表于 2014-6-8 23:18

你的理想主义色彩蛮浓郁的嘛。其实即使在韩国,电影也是多种多样化,电影人对于电影的观念也不一样的,韩国国内电影市场的繁荣还是源于商业机制的完善发达。