返回列表 发帖
整点新词儿了,我俩都挨楼用了。
clark 发表于 2012-4-27 21:37

简直了,都红一片了!

等第二个群体提名出来!!!!!!苑长快点!!!!!!

腐国大荟萃的《锅匠,裁缝,士兵,间谍》不知道会不会提名。
clark 发表于 2012-4-27 21:40

我有三分贡献。。。。。。不知道会不会遗珠。。。。。

相助!!!!!!!这个太群体了么,没提上的话,简直@#¥%……&*@!

先离场一小会。。刚刚知道隔壁街星巴克有人被极端分子挟持了...我就在一条街开外的星巴克。。。先回家躲躲。 ...
宁生 发表于 2012-4-27 21:46

。。。。。。。。。哪地儿呀?居然撞上恐怖事件了都!!!

利益风暴没看  
各位大神指个道 片咋样 不好就不看了
流连飘飘 发表于 2012-4-27 21:55

汗,同没看过,群体也得投票吧,也得补看了。。。。。。

钢的琴,俩提名了。。。。。。。

快步跑回家了!伦敦市中心......乱死了。。。。。
宁生 发表于 2012-4-27 21:59

哦,今年奥运,搞不好事儿多。。。。。现在欧美也是怨气重啊。。。。。。

应该不会吧?我白花花的十分呢,剧本也是最后一个出,想想还是不会的。
clark 发表于 2012-4-27 22:07

同白花花的十分!!!

群体再中三,不中的都米看,要补的太多。。。。。。。

巨重无比。。。美国枪杀案就这半年就差不多两位数了。。英国之前警车还把一个华人留学生撞没了.. ...
宁生 发表于 2012-4-27 22:06

呃,都注意安全。。。。。。。。。

中奖率你今天和低应该差不多最高吧。
clark 发表于 2012-4-27 22:18

因为实在是看大热门,选来选去就是这几部片子中,我想爆冷都冷不了。。。。。。。