返回列表 发帖
得闲阿姨哪里就混到奶奶辈了。。。。。。。
光影 发表于 2012-4-28 00:35

60多岁 够辈分了

Nadezhda Markina - 伊莲娜 Елена / Elena

没人提这部吗 也是很强悍的女主啊 连遗珠都没有

我觉得影片角色有点问题,不是特别有感觉,具体记不太清了。
clark 发表于 2012-4-28 00:44

角色是有点问题 前后有点断裂 是剧本剪辑等的问题
我倾向于把表演和角色断裂分开来看 因为演员对这个问题无解 把自己的戏演好就ok

该出现的都出现了,希望明天单车少年能华丽登场,安啦
哦,是今晚
断肠人 发表于 2012-4-28 00:49

我给了4分 不过一般我给了分数就比较倒霉 去年我好像最佳影片才中了一个《社交网络》

双面玛莎那个Olsen
低空飞翔 发表于 2012-4-28 00:53

我给了5分
之前奥斯卡也算是热门之一吧

今年没有支持年轻女演员,Rooney Mara《龙纹身的女孩》、Elizabeth Olsen《双面玛莎》、Alicia V ...
clark 发表于 2012-4-28 00:54

非常非常非常年轻的Zoé Héran - 假小子 Tomboy排到了第10名

Good Night, and Good Luck.

根据老大的提示,《锅匠,裁缝,士兵,间谍》《羞耻》《第八日的蝉》《桃姐》《初学者》《特别响,非常近》 ...
风海浪 发表于 2012-4-28 19:54

《第八日的蝉》《桃姐》 2个进1
《浮士德》《小亚细亚往事》《忧郁症》 3进2

顺便推荐——尼古拉斯·温丁·雷弗恩2009年的作品《维京英灵殿》,绝对神作!!!
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 20:12

麦德斯·米科尔森没有一句台词  摄影好棒 好多大头照

ps 今年柏林电影节影帝是《皇室风流史》中演员获奖 当时还以为是麦德斯·米科尔森得了.....
戛纳也有主演作品《射猎》入围 希望好运

2003年萨金塞夫《回归》获得金狮奖,有媒体说索科洛夫已被后浪拍死在沙滩上(大意如此),谁能预料到后 ...
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 20:19

金狮吧
索科洛夫和萨金塞夫风格相差好大 索科洛夫细腻得像天鹅绒一样 萨金塞夫有点塔可夫斯基遗风
萨金塞夫就处女作《回归》不错 《将爱放逐》在炒冷饭 《伊莲娜》在尝试改变效果一般