返回列表 发帖
杰西卡·查斯坦获得提名的不是《相助》,而是《生命之树》。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 23:21

恭喜
还有十佳影星呢

蒋雯丽!!
劳模!!
低空飞翔 发表于 2012-4-27 23:23

没看最爱 为了蒋雯丽女士 把最爱补了!!!!

估计女配我一个也没中
crete 发表于 2012-4-27 23:23

me either

《存身》男主也有望?
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 23:26

有我7分

应该够呛,我在最后将其替换掉了。
clark 发表于 2012-4-27 23:28

正在学习您老人家的名单 回头补课去

没有悬念的一位。
宁生 发表于 2012-4-27 23:28

鉴于我的女配全军覆没 最后就是她了

你俩有这么惨吗?女配居然还是我中最多的,现在三枚。
clark 发表于 2012-4-27 23:30

大半夜的没看清 有一个奥斯卡大热门进了 呵呵
今年整理名单时太仓促 半天成型 存在很多问题  
好在没太多遗憾 没投的也进了 给高分的也尽力了 其他问题明年解决吧

Carey Mulligan《羞耻》 7+6+7+1+3+7+3+1+1=36
--------------------------------
然后我把CM放第三了,应 ...
crete 发表于 2012-4-27 23:31

三分 不高

另外一部女性群戏《第八日的蝉》 女配没有入围 女主会有吗
federer 发表于 2012-4-27 23:35

我8分呢

法叔绝对的NO.1 多少妇女腐女心目中的偶像啊

还是憾啊,这个我根本就没提,群戏,剧本,配乐,剪辑,姜皓文的男配,提了的全部都没进,估计刘青云, ...
断肠人 发表于 2012-4-27 23:39

夺命金本来打算给个群戏的 最后撤了 看来名单不琢磨个个把月是不行

男主我就不期待了 估计一个都没有 最多中1个

my vote
Daniel Henshall - 雪镇 Snowtown
Michael Shann ...
federer 发表于 2012-4-27 23:40

大帅哥 Shannon Peyman都是很有希望的