返回列表 发帖
嗯嗯,说得太好啦~ 爱上电影后,我觉得听音乐的时间都大幅下降了哈哈哈哈,不过我依然爱着音乐~
斯琰 发表于 2015-5-12 21:38

电影成为我的第一大爱好之后(拜雯苑所赐) 已经不听音乐了 哈哈哈
以前听摇滚啊听布鲁斯啊听R&B啊听各种小清新啊 但是最多听的是BOSSANOVA和原声
现在再听音乐特别嫌烦 心里燥 只能接受爵士和古典 当然还没有起步 因为太大了 不好入

《游客》的配乐不是原创的 要是原创的我就给分了
federer 发表于 2015-5-12 21:40

之前讨论过 歌曲和配乐要不要只投原创 后来好像说过 因为不好界定 范围太大就放弃了
所以 记得好像没规定是不是原创 就给了

鸟人会有剪辑???
当然鸟人的一镜也确实是剪出来的。。。。

■ 最佳摄影

1.《修女艾达》
2.《另一个故乡》
3.《地球之盐》
4.《冬眠》
5.《警察之妻》

6.《皮囊之下》
7.《利维坦》
8.《透纳先生》
9.《锡尔斯玛利亚》
10.《第二扇窗》

摄影我尽力了 因为妈咪和推拿给了剪辑 所以摄影没提

去年入围奥斯卡和戛纳的只有几部没看其实,但好多被众人称赞,自己却没感觉的,就没提。我发现我 ...
Richard 发表于 2015-5-12 21:46

今年我们可以好好聊~~~

因为鸟人的伪长镜头是剪出来的,我觉得剪辑方式很讨巧或者特效剪辑用得很不错,所以我是有提名鸟人的~
斯琰 发表于 2015-5-12 21:49

因为这个 我特别恶心鸟人 哈哈哈
不过 这种技术不难 当然我也不是专业的

我提了芬奇的导演哦!冲着白兰地广告也要友情给一分。
crete 发表于 2015-5-12 21:48

哈哈哈哈哈哈

所以你喜欢的片要突围就比较难。。。。。。。
光影 发表于 2015-5-12 21:49

不一定
现在提名名单大概有三个类型
奥系  欧洲获奖电影为主 和完全按自己喜好的小众电影
如果你可以提名10部电影的话 合理分配一下就好了

相比鸟人 我更喜欢少年时代的剪辑 更自然

我看你还投了荒蛮故事最后一个故事的女主哈哈哈 看到有人投她女配来着
ottovon 发表于 2015-5-12 21:55

推荐的时候 你应该推荐女配 其实女配我可以腾出名额来的