返回列表 发帖
修女 与 修女艾达 是两部不同的作品。会不会有人混淆了?
柏林苍穹下 发表于 2015-5-12 21:05

修女没看过。。。是个什么片?

这部是我提名里漏了的…… 看到入围很开心~!

被汤包美到
斯琰 发表于 2015-5-12 21:09

YEP!!我的第二名!!!

辉夜姬配乐遗珠了?????不可能啊!!!!!

太阳照常升起配乐的已经打击我一次了 。。。。

我想说配乐真的不只有奥系值得听
像歌曲或配乐这些奖项 可以听出自己的风格
推荐这些片子的配乐
1.《辉夜姬物语》
2.《皮囊之下》
3.《新女友》
4.《游客》
5.《失踪顺序》
6.《神父有难》
7.《归来》
8.《不死鸟》
9.《荒蛮故事》
10.《少年斯派维的奇异旅行》

去年动画片最喜欢的配乐是《男孩和世界》 我还提了主题曲
federer 发表于 2015-5-12 21:22

没看 没帮上忙 颁奖结束会去补课

小思思 辉夜姬的10分当然是我 久石让脑残粉

有种感觉歌曲一个都不中
枣安啊水 发表于 2015-5-12 21:24

感觉匆匆那年救了我

所有歌曲都是从虾米一首一首听下来 选了最喜欢的 根本没看是不是热门歌曲
歌曲电影推荐这几部
无人引航
骄傲
弗兰克
落魄大厨
-歌曲改变人生
生命之书

明年再看电影 我尽量来协会重点推荐配乐和歌曲

我也讶异配乐遗珠一大片奥系……
归来我忘记提名了…… 新女友早点看的的话也一定会提名~

另 ...
斯琰 发表于 2015-5-12 21:26

你说的这三部 我都没有看啊 颁奖结束后 我会去补的

其实 我在热爱电影之前 是听音乐的
小时候听了很多很多音乐 什么风格都有 当然古典和爵士最少 现在最想听的是古典和爵士
最大的一部分是配乐 早期配乐我也只听奥系 后来电影看多了 才慢慢喜欢更多风格音乐
音乐这个东西民族性也非常强 而且一点不高冷 比电影还不高冷哈哈哈
比如西班牙电影巴西电影你不一定喜欢看 但电影配乐你一定会爱的哈哈哈

配乐除了皮囊 从提名到遗珠都太奥系了
还投了推拿 游客 荒蛮故事
本以为荒蛮的配乐会进遗珠呢嘻嘻嘻 ...
ottovon 发表于 2015-5-12 21:33

连遗珠都是奥系 有点小失望
真的好听的配乐太多了 即使这部电影你不一定非常喜欢 但是配乐是很有风格
明年我会在这方面努力的!!!

冬眠遗珠!!!!!!!!!!!!!
我只给了7分!!!!!!!!!
我道歉!!!!!!!!
入围的一定是地球之盐!!!