返回列表 发帖
秘境里斯本,六票定乾坤!完全是大仙们(今年还居然包括我)的胜利,那高分给得,就算协会奖的影片只给五佳 ...
olivivien 发表于 2012-4-28 21:26

惭愧 只给了3分

第二次惊喜!苑长大人看过并着力推荐本片也起到关键作用了。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:29

冰箱里冻着一只鸡!!!!

现在是不知道《生命之树》会不会进,如果那样就难投票了,一个给了第一位,但受众没第二位受众高,担心 ...
clark 发表于 2012-4-28 21:30

我都后五都是大热啊

11.生命之树
12.安纳托利亚往事
13.秘境里斯本
14.焦土之城

现在是不知道《生命之树》会不会进,如果那样就难投票了,一个给了第一位,但受众没第二位受众高,担心 ...
clark 发表于 2012-4-28 21:30

遥想当年基督者和白丝带是我的左手和右手啊

这部《电影手册》第一的影片,今年缺乏宣传。看来企鹅在奥斯卡的宣传真的是作用很大的,我们这里就看得 ...
clark 发表于 2012-4-28 21:32

教皇给了10分 不低了

公关果然是门学问
低空飞翔 发表于 2012-4-28 21:34

我们明年走选送和游说路线

焦土是遗珠大热吧……
olivivien 发表于 2012-4-28 21:47

神们都给分了 只可惜名次不高 鸡肋了点

膜拜苑长的美图。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:46

磨坊与十字架浮云了今年

怎么说?游说?!
低空飞翔 发表于 2012-4-28 21:49

跟今年的公关差不多 我们将更一步接近好莱坞了

克班班今天开怀畅饮吧!我也喝了!哈哈
Sparta 发表于 2012-4-28 21:53

虽然很高兴 但 。。。。
《羞耻|Shame》 6+6+15+2=29 贡献15
《呼啸山庄|Wuthering Heights》 5+10+12=27 贡献12
《我们需要谈谈凯文|We Need to Talk about Kevin》 7+1+11+5+4=28 贡献11
《教皇诞生|We Have a Pope》 11+9+10=30 贡献10
《都灵之马|The Turin Horse》 13+11+11+9=44 贡献9
《第八日的蝉|Rebirth》 3+4+15+8+7=37 贡献7