返回列表 发帖
我来了 不晚吧

女主惨烈是预料之中了,想不到摄影也如此惨烈。。
宁生 发表于 2012-4-27 11:25

我预料到了
女主哪个都不能舍弃 无论热门不热门的 艺术不艺术的 好就是好 没办法了

不晚不晚!
clark 发表于 2012-4-27 20:23

还在爬楼 一会看看我的名单几个遗珠几个入围
目前看到浮士德实在欣慰

一共有59部电影竞争本届协会奖的【最佳艺术指导】,最后入围的五部影片均获得 ...
olivivien 发表于 2012-4-26 22:22

浮士德艺指的9分没白给
可惜 《磨坊与十字架》 9+3+7+1+10=30
我华丽丽的十分啊!!!!

为什么我刚刚才能登陆~~
断肠人 发表于 2012-4-27 20:27

老断!!!!!!!!!!!!

下了你推荐的猎头游戏,还木有看。。。
想飞的毛毛虫 发表于 2012-4-27 19:51

猎头我也没时间看了 哎

老大 颁慢点 我们都没时间讨论了!!!!!!!

一共有52部电影竞争本届协会奖的【最佳服装设计】,最后入围的五部影片均获得 ...
olivivien 发表于 2012-4-26 22:25

我华丽丽的服装前四 只进了一个9分 其他全部遗珠了
■ 最佳服装设计

1.妓院里的回忆
2.秘境里斯本
3.匿名者
4.磨坊与十字架

一共有70部电影竞争本届协会奖的【最佳配乐】,最后入围的五部影片均获得36分 ...
olivivien 发表于 2012-4-26 22:27

我觉得我今年的配乐名单实在另类 只中了一二 其他都打水漂也是可以理解的~~~~~
■ 最佳配乐

1.吾栖之肤
2.午夜巴黎
3.忧郁症
4.寻求庇护
5.另一个地球
6.艺术家
7.花神咖啡馆
8.为父寻仇
9.战马
10.锅匠,裁缝,士兵,间谍

像忧郁症寻求庇护另一个地球花神连个毛都没沾上

I Wanna Go To Marz《周末时光》6+7+4+4+5=26
Sunny 《阳光姐妹淘》5+6+6+5+3=25

哎,这两首遗憾!前一 ...
风海浪 发表于 2012-4-27 20:33

阳光我可是给了十分的 虽然歌曲不同
周末赖我 分有点低了 如果给9分结果就不一样了
■ 最佳歌曲

1.阳光姐妹淘 Reality
2.伤心小号曲 Balada de la Trompeta
3.莱姆酒日记 after all i live my life
4.伤心小号曲 Balada de la Trompeta" by Rapha?l
5.周末时光 I Wanna Go to Marz