返回列表 发帖
燃!你又一次成功骗到我们
clark 发表于 2015-6-18 20:24

拜托,这片子我看到哭死,我【最佳影片】都投这部了,可惜我是提名后才看,多兰没有入围我负一半责任……

老大 给你家薇姐第三啊第三!!!快来赞我!!

1.Philip Seymour Hoffman
2.巩俐
3.赵薇
流连飘飘 发表于 2015-6-18 20:27

爱你爱到骨头里 ………………

薇薇力压巩俐!!!我爽死!!!!!!

看看春花和安妮是怎么撕的…………

Anne Dorval 《妈咪》 5+5+5+5+5+4+5+3=37
裴淳华《消失的爱人》 5+5+5+5+4+5+4+4=37
Marion Cotillard《两天一夜》 5+5+4+4+5=23
巩俐《归来》 3+5+3+3=14
Juliette Binoche《锡尔斯玛利亚》 5+4=9

我就想问大家 对奥斯卡奖中意扮演老弱病残来拿奖的 和这种几乎特写歇斯底里大吼的角色来拿奖的 有没有一丝反感
federer 发表于 2015-6-18 20:31

歇斯底里多是儿子吧,母亲的表演还是蛮有层次的,尤其是最后邻居要搬走那段,就算周围没人也要忍着不哭,真是从骨子里散发出来的坚强!

【男主】上了!

只有我一个人觉得十大的图片都怪怪的吗?
低空飞翔 发表于 2015-6-17 23:14

今年十大图片的确做得很不负责任,时间不够啊,我薇漂亮就好!

豆瓣的“九只苍蝇撞墙”说的类似“他想说的全都牢牢地钉死在银幕上了,完全没有画外表达意识,想让你多感到点儿什么就得在影片行进当中把银幕拉宽才成。
federer 发表于 2015-6-18 20:46

说到把画面拉宽,真的是很敢为,这也是我投【最佳影片】的原因之一,当然首要原则是把我弄哭先……

想看男主的投票分数
ottovon 发表于 2015-6-18 20:58

Timothy Spall《透纳先生》 5+5+5+5+5+5+3=33
Jake Gyllenhaal 《夜行者》 5+5+5+4+5+3=27
Steve Carell 《狐狸猎手》 5+4+5+4+4+5=27
Michael Keaton《鸟人》 5+5+4+5+4=23
廖凡《白日焰火》 5+3+5=13

真没想到啊!!!!我爱第九届!!!!!!!!
流连飘飘 发表于 2015-6-18 21:01

还有两个大奖呢,别这么早下定论