返回列表 发帖
家养小精灵的魔法古老而高深,但是它们是不会和巫师对抗的,多比是个例外,详情见原著的第二部和第四部。
想飞的毛毛虫 发表于 2010-11-18 18:43

哈二看后就觉得多比是个被解放的奴隶,哈四还没收碟,不然把你多出来的给我一张。
我对里面酷似玛丽莲·梦露的马林达·理查德森还蛮感兴趣的!

就目前来说,看过的六部排名如下:

哈六:大气,精彩,细腻,表演和故事都充满亮点,结局沉重而漂亮,且引人入胜!
哈三:格调高雅,气质忧伤,史诗般的配乐加上聪慧可人的赫敏!
哈一:万花筒般的色彩,好似开启了一扇奇异门,三小孩当时都忒可爱了!
哈七:不功不过,搔不到痒处……
哈五:又臭又长,好歹有斯汤顿这个粉红女戏精救场……
哈二:怎么回忆都一无是处……

提个建议,如果某些个国内公映又比较受关注的电影上映,能不能单独开个观影感受讨论帖呢?某某论坛是这样干 ...
想飞的毛毛虫 发表于 2010-11-18 18:55

过会子吧,就目前论坛这个光景,开新主题也是自讨没趣……

毕成功的影评出来了,哈七上他打了90分,哈六打的是85分,哈五45分,囧…
想飞的毛毛虫 发表于 2010-11-18 19:04

我正在抒发对哈系列的一片热忱,在这个节骨眼上,能不能不要把某些无足轻重且动辄戏谑凯特的人拉进来???

呜呼!!我最爱的是哈三!
两位聊得真热闹啊
哈利波特电影真的有点对不起原著啊
不过不同的人看哈利波特 ...
低空飞翔 发表于 2010-11-18 19:14

哈三的音乐我放在手机里不时听呢!

哈七我还没看,其它的排名和理由跟你完全一样!想飞的毛毛虫 发表于 2010-11-18 19:25

拜托,你这种哈博士级的人物跟我的排名和理由一样???你要写不出一套自己的,就是愧对你热爱电影和阅读的本能!!!

那个讨论帖,如果开了哈七的,光我俩讨论的就有不少了吧,公映过的我们还可以讨论配音,六区,c区还有其它…想飞的毛毛虫 发表于 2010-11-18 19:25

可是不知道为什么,新版的论坛不支持分割主题了,难不成又要一贴一贴地移??上次移出来的玩具主题还不是就地阵亡了……
再说我们俩几百年才碰得到一回啊。
有心的话,下次你自己开主题,我会帮你顶的……

不是我们俩几百年才碰到一回,是你太忙了,每次都是忙忙忙。。。
想飞的毛毛虫 发表于 2010-11-18 19:44

那是在QQ上,谁还有时间聊天啊,在论坛讨论就不同了,我是随时会为了增加发帖量而赴汤蹈火的!

我的意思就是,能不能由我来开这样的主题,因为好像之前说过,电影讨论类的都要归结于这两个主题。不过我也 ...
想飞的毛毛虫 发表于 2010-11-18 19:42

太支持你开票房主题了!!!可要做得给力点!!!

我没说开票房主题啊,英文水平有限,弄不到第一手消息。开讨论帖不错啊,神马都可以讨论。
想飞的毛毛虫 发表于 2010-11-18 20:00

反正你就跟着你的感觉做吧,现在就是缺乏拓荒者…………

回复 422# 低空飞翔

哈五是闷,都是被哈里和张秋初吻到分手那条线给毁了,生硬无比,还不如二流的肥皂剧……
不过斯汤顿的表演真是过目不忘,那表情,那语调,活生生地从童话故事走出来的啊,当年协会奖我还给了她一个女配提名的!

《绯闻计划》| Easy A | 美国 | 2010

值得一看的青春校园片!剧本新鲜;年仅22岁的艾玛·斯通完全摆脱了《校园兔女郎》中的稚嫩气质,崭露大将之风;Stanley Tucci和Patricia Clarkson一对活宝;BTW,对《红字》有兴趣的话,请看1926年莉莲·吉许的默片版,而不要看1995年黛米·摩尔的艳情版。

推荐【第五届雯苑影评人协会奖】:
■ 最佳女主角:Emma Stone
■ 最佳剧本
■ 年度最受欢迎影星:Emma Stone