返回列表 发帖
又攒够30部继续申~ 《狐狸猎手》:最佳影片 最佳群体表演 最佳导演:Bennett Miller 最佳男主:Steve Carel ...
皮卡7U 发表于 2015-3-30 10:31

第二十九枚屋顶及相关签名档献上!

一共62部,之前申请过了一个屋顶!!老大,请问现在还有屋顶吗?
有的话我再申请一个:
《布达佩斯大饭店》最佳影片、最佳导演、最佳男主角:拉尔夫·费因斯、最佳原创剧本
Rawgon 发表于 2015-4-2 21:44

第三十枚屋顶及相关签名档献上!

我要租用屋顶宣传我最喜爱的女主角:赵薇《亲爱的》
想飞的毛毛虫 发表于 2015-4-3 23:13

第三十一枚屋顶及相关签名档献上!

主机在新加坡,不知道是不是跟地震有关……

你们都提了 我都不知道提什么了==

弗兰克
前目的地
你眼中的世界
夜莺
圣人文森特
最高通缉犯
夜行 ...
流连飘飘 发表于 2015-4-25 18:00

第40枚屋顶已记录!屋顶申请正式关闭!

给个理由先……

非常能够理解……

但是,不能为了你一个人而拖垮整个协会奖进度!

这样,如果在今晚提名截止之前,有超过三位还没有提交提名的影评人同样支持延期,我才能批准。

一说延期老人们就都冒出来了

今年新加入的十位新人——ToDieFor,腐朽的嗜好,Rawgon,ottovon,斯琰,oranje,枣安啊水,NickyROo,Taco,Richard,全部按时提交提名!!

老人们,你们情何以堪?!?!?

延期也好,加上我和柏林至少还有9个人会参加,这样今年的参加人数则不会少于26人,断肠人、猫咪绒球,巽光流风和kangajackson应该也会参加的吧,破纪录有望!!!!

我看就延到这个周四晚上23:59分,多给大家三天!三天后无论如何都会关闭!