返回列表 发帖
其实提名阶段只有5票投他男配,多数都支持他男主的,包括我。
olivivien 发表于 2014-11-20 23:09

不过要是他真提了男主,还真不一定能冲出来~~

奖项真是深不可测呀。看来不止我一个人觉得莱托其实真的还好,角色是不错,有Oscar moment,但整体他从 ...
clark 发表于 2014-11-20 23:10

直男异装癖,好犀利的说法

Daniel Bruhl《极速风流》        5+5+4+5+5+5+4+2=34
Jared Leto《达拉斯买家俱乐部》        3+3+5+1+5+5=22
黄政民《新世界》        5+5+5=15
Colin Farrell《大梦想家》        5+2=7
Michael Fassbender《为奴十二年》        5

哈哈哈!法鲨你那五分还是我的。

我喜欢《横》其中说不上来的情愫,很淡很抽离,《编》也好,也是某种情怀在里面,但就个人来说比不上《 ...
clark 发表于 2014-11-20 22:58

每次看到楼层序号不连续,我就刷新!
[img][/img]

不过要是他真提了男主,还真不一定能冲出来~~
kangajackson 发表于 2014-11-20 23:11

起码男主名单体面些了……

奖项真是深不可测呀。看来不止我一个人觉得莱托其实真的还好,角色是不错,有Oscar moment,但整体他从 ...
clark 发表于 2014-11-20 23:10

你有那种感觉?哈哈哈怎么我感觉还挺真实的 也许是外表迷惑了我

【男主】上!第三位包揽男或女主和十大冠军的演员!

其实提名阶段只有5票投他男配,多数都支持他男主的,包括我。
olivivien 发表于 2014-11-20 23:09

Daniel这绝对性优势啊,简直太厉害了!说实话得奖名单比起入围名单要好多了
Sparta 发表于 2014-11-20 23:03

因为我坚持“误导”大家来投男主
federer 发表于 2014-11-20 23:06

明显就是男主!
[img][/img]

回复 369# 柏林苍穹下

苹果醋真不错!…><
我投完票就知道一定不中老大的意…了…但是我还是很感谢他这么用心做影评协会奖和颁奖的…(一定要表衷心!捶腿!Orz)

因为我坚持“误导”大家来投男主
federer 发表于 2014-11-20 23:06

反正也够了,虽然没有投他,甚至连提名都没给,但作为十多年前看《再见列宁》成长起来的一代,还是很爱他的。另,今年《最高通缉犯》酱油打得