返回列表 发帖
苑长哎,男配出现乌龙事件,你再睁大眼睛好好看看!!!
光影 发表于 2012-4-27 22:50

汗,已经纠正过来了。。。。。。。。。   难不成我还要补看哈。。。。。。

回复 663# 流连飘飘

多看片,少私心,以实至名归为主!像是剪辑没投《凯文》,配角没投《别离》,真是悔死我了!

刷到了旧的站,不是网页缓存就是DNS缓存问题。
elohkcalb 发表于 2012-4-27 22:50

思途好可爱啊!!!!!!!!!

向大家隆重介绍————这是我们公司的技术顾问,也是论坛所在空间的空间商!!!

请问如何解决缓存问题???重启和删COOKIES吗???

以上几部近半月出高清资源,但都没人提名:

三星半
三星
四星
[img][/img]

我们家曾江老爷子的回归,《夺命金》的卢海鹏和姜浩文都不错啊
Sparta 发表于 2012-4-27 22:48

我也给了曾江,还有桃姐的秦沛

这么说来,一次别离的SH是险胜濮大叔进入提名名单么。。。。。。。。

每个人都有悔的 其实忠于自己就好 无谓他人
表演单项奖40个提名+群戏10个提名 我只有叶德娴女士一位中国人
对了 还有张艾嘉女士 可惜大家的女主我给了女配

这么说来,一次别离的SH是险胜濮大叔进入提名名单么。。。。。。。。
光影 发表于 2012-4-27 22:55

老师不觉得另一个出自商业片的更险么??

以上几部近半月出高清资源,但都没人提名:

三星半
三星
四星
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 22:54

提名的时候没看W.E. 否则可能给歌曲奖

思途好可爱啊!!!!!!!!!

向大家隆重介绍————这是我们公司的技术顾问,也是论坛所在空 ...
olivivien 发表于 2012-4-27 22:53

欢迎顾问!!! 多来解惑了,谢谢~~