返回列表 发帖
还有就是章子怡也实在不喜欢 人品且不说 戏也不行 看在群戏的份上 争取把最爱看了吧
流连飘飘 发表于 2012-3-22 23:53

飘飘,人品这点每个人都有自己的看法,很正常,不过我觉得现在的媒体是不能全信的,很多事媒体跟进的是最吸引眼球的部分,但这些部分是否就是真相,恐怕就值得怀疑了。

不过我还是推荐你看一下《最爱》,去年的华语片里这部还是很值得一看的,另外就是《在一起》这部纪录片也最好一起看一下。

我与梦露的一周/My Week With Marilyn
只想吐糟一下里面的费雯...

铁娘子/The Iron Lady
梅姑的功力果然深厚 小米比之差距还是不小的呀
影片剪辑个人觉得还好吧 毕竟几个年龄段在化妆方面还是有所体现
关键在于主题不太明确 “铁”娘子名不副实啊
youshuangjia 发表于 2012-2-24 18:30

刚刚细数了一下你在本主题的观影记录,已经达到了47部,可以直接去【第六届雯苑影评人协会奖】的官方主题申请影评人资格参与协会奖了!!

超级八/Super 8(2011)
一开始是儿童片,然后变成了悬疑片,高潮部分又切换成科幻片和战争片,结尾加映的则是僵尸短片。虽然出色的视觉特效营造出了大场面,但孩子们的冒险却宣布这并非一部简单的娱乐片,即使是Elle Fanning灵气十足的表演也没有让电影变得更轻松。

艺术性:★★★★★★★7
可视性:★★★★★★★7

推荐【第六届雯苑影评人协会奖】:
■最佳剪辑
■最佳艺术指导

风真是好同志,还在不断看片!

Elle Fanning这两年也是很火呀,感觉比她姐姐纯点,没那么小大人。去年几部片子一起上,《超级8》《胡桃夹子:魔境冒险》《此刻与日出之间》《我家买了动物园》。

风真是好同志,还在不断看片!

clark 发表于 2012-3-23 19:40

这届给自己定了看片100部的目标,现在还没达到,所以希望在提名截止前多看些。

飘飘,人品这点每个人都有自己的看法,很正常,不过我觉得现在的媒体是不能全信的,很多事媒体跟进的是最 ...
风海浪 发表于 2012-3-23 14:53

我个人是非常想涉及纪录片领域的 无奈今年没更多时间
你说的在一起一定会看
今年中日韩看的不多 再推荐推荐吧

我个人是非常想涉及纪录片领域的 无奈今年没更多时间
你说的在一起一定会看
今年中日韩看的不多 再 ...
流连飘飘 发表于 2012-3-23 22:14

日韩我看的也没几部,华语片我觉得《秋之白华》《星空》还挺值得看的,不过这两部片子评价也是有褒有贬,有时间的话可以看一下,尤其是前者的摄影我肯定会排在摄影的前三位的。

《晚秋》的评论出来了,出乎意料的褒贬不一,而且感觉不好的还不在少数,汤唯的表演也是说法不一,更想看看这部电影了。大家谁看过了,也来说说吧。

打算去影院看 但晚秋算12年的片 不纳入今年的提名吧?
黄海去年已经提过名了 今年不算吧

《晚秋》算11年的,去年初韩国就上映了,而且肯定有不少人协会奖前就会看了。《黄海》是10年的,去年协会奖好几个奖项都有遗珠的,提名人不少。