返回列表 发帖
王老师宣传也不够!
柏林苍穹下 发表于 2014-6-8 22:13

是的,没宣传好!我现在回想他的表演依然觉得相当动容,可是提名的时候一紧张就没有想起来!

感觉魅惑的味道不够足,当然整体完成度还是不错的,就是离心目中的感觉总还是觉得欠那么一点点。 ...
clark 发表于 2014-6-8 22:16

哈哈哈哈配图点赞

也不容易了,遗珠第一名哎!坛子里多少人熟悉他?
光影 发表于 2014-6-8 22:15

看着熟,实则不熟,演电视剧居多吧

一共有48个来自46部影片的表演竞争本届协会奖的【最佳女主角】,其中影片《女 ...

最高得分98分

olivivien 发表于 2014-6-7 15:34

本届第二高分?
[img][/img]

是的,没宣传好!我现在回想他的表演依然觉得相当动容,可是提名的时候一紧张就没有想起来!
xichengliu 发表于 2014-6-8 22:17

+1 对不住王老师啊!我十个名额了后面有的都凑数玩的,竟然把王老师给忘了

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

回复 450# clark
我也一直以为是Leto,法鲨我总觉得还有更好的,更好的马上就要来了,结果就一再错过…

男配投票时会是个艰难的抉择啊。。。
crete 发表于 2014-6-8 22:17

我只知道我不会投fassbender就够了

评一部所有入围电影里 你最不满意哪部电影?哪个奖?为什么?
为啥只讨论喜欢呢?现在不是越来越喜欢尖锐的 ...
流连飘飘 发表于 2014-6-8 22:16

因为入围就是代表喜欢啊。。。只是众口难调而已,同一部电影有人喜欢有人厌恶都是挺正常的。。。

xichengliu 发表于 2014-6-8 22:17

男配给太多生僻的,下次总结经验

我只知道我不会投fassbender就够了
Sparta 发表于 2014-6-8 22:18

为啥呢?