返回列表 发帖
感觉吧 虽然一部同志片都没拍过
不过对于人类已经无法阻止的法叔应该也快了
流连飘飘 发表于 2012-4-27 23:45

再加上腐风盛行

看《亡命驾驶》前面劲头,八成有了。那他将是协会奖提名次数最多的男演员了。

我第四次给他提名男 ...
clark 发表于 2012-4-27 23:45

Drive的7个提名八成是有了,导演和影片。

男主 刷掉的11-20名 乱序 估计这个能中3-4个

my vote 11-20
Demián Bichir - 一个更好的人生 A Better Life
Jesper Christensen - 一家人 En familie / A Family
Tom Cullen - 周末时光 Weekend
Thomas Doret - 单车少年 Le gamin au vélo
Jean Dujardin - 艺术家 The Artist
Michael Fassbender - 耻辱 Shame
Ryan Gosling - 亡命驾驶 Drive
Peter Mullan - 暴龙 Tyrannosaur
Sean Penn - 为父寻仇 This Must Be the Place
Michel Piccoli - 教皇诞生 Habemus Papam

其实可以去看看,任贤齐很酱油的
低空飞翔 发表于 2012-4-27 23:45

跟我没看最爱的理由一样 讨厌章子怡小姐

看到王千源了!!!

Drive的7个提名八成是有了,导演和影片。
crete 发表于 2012-4-27 23:47

我还是压是《一次别离》,呵呵!

男三上!

《钢的琴》不错哟!看来我的Gary Oldman是没戏了。

看《亡命驾驶》前面劲头,八成有了。那他将是协会奖提名次数最多的男演员了。

我第四次给他提名男 ...
clark 发表于 2012-4-27 23:45

您的爱将!!!
我的硬盘坏了 前几届的提名名单都没了
法叔和Steve也是我的爱将 俩次NO.1了

投王千源不如投王宝强啊