返回列表 发帖
不明??为什么法鲨是腐女偶像?
低空飞翔 发表于 2012-4-27 23:43

因为X-Men First Class里和McAvoy... 应该是这样

三分 不高

我8分呢

法叔绝对的NO.1 多少妇女腐女心目中的偶像啊
流连飘飘 发表于 2012-4-27 23:38

原来喜欢法鲨的都是妇女。。。。腐女。。。。

别怪我……………………

我错了
crete 发表于 2012-4-27 23:42

Carey啊。。。。。。。。。。。。

夺命金本来打算给个群戏的 最后撤了 看来名单不琢磨个个把月是不行
流连飘飘 发表于 2012-4-27 23:41

看片量甚少,所以 奪命金 重要獎項基本都投了........... 群戲沒投,主演是討厭任賢齊

因为X-Men First Class里和McAvoy... 应该是这样
crete 发表于 2012-4-27 23:44

啊哦。。。。没看的飘~~

不明??为什么法鲨是腐女偶像?
低空飞翔 发表于 2012-4-27 23:43

感觉吧 虽然一部同志片都没拍过
不过对于人类已经无法阻止的法叔应该也快了

看片量甚少,所以 奪命金 重要獎項基本都投了........... 群戲沒投,主演是討厭任賢齊
路过蜻蜓 发表于 2012-4-27 23:44

其实可以去看看,任贤齐很酱油的

男主应该有Gosling一席吧.......
路过蜻蜓 发表于 2012-4-27 23:41

看《亡命驾驶》前面劲头,八成有了。那他将是协会奖提名次数最多的男演员了。

我第四次给他提名男主角了,和阿姨的提名数持平。

重新去看了下规则,我好像投错了多少年啊…… 前两年提名我也是带着这种错误印象提的……

这侧脸......不好意思我鼻血了