返回列表 发帖
Carey Mulligan《羞耻》 7+6+7+1+3+7+3+1+1=36
--------------------------------
然后我把CM放第三了,应 ...
crete 发表于 2012-4-27 23:31

三分 不高

另外一部女性群戏《第八日的蝉》 女配没有入围 女主会有吗
federer 发表于 2012-4-27 23:35

我8分呢

法叔绝对的NO.1 多少妇女腐女心目中的偶像啊

Carey Mulligan《羞耻》 7+6+7+1+3+7+3+1+1=36
-----------------------------------------
应该有个五分 ...
crete 发表于 2012-4-27 23:35

直接发微博私信给oli比较快。。。

断肠应无憾。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 23:31

还是憾啊,这个我根本就没提,群戏,剧本,配乐,剪辑,姜皓文的男配,提了的全部都没进,估计刘青云,杜sir和十佳也是进不了了

回复 811# olivivien

难道不是由高到低算的么……

太失策了……

女配中二,Carey Mulligan可惜了,表现得很到位,在法叔面前毫不逊色!

还是憾啊,这个我根本就没提,群戏,剧本,配乐,剪辑,姜皓文的男配,提了的全部都没进,估计刘青云, ...
断肠人 发表于 2012-4-27 23:39

登上来就好!

法叔绝对的NO.1 多少妇女腐女心目中的偶像啊
流连飘飘 发表于 2012-4-27 23:38

表示坚决跟飘飘归的这个群撇清关系。。
可是法叔不能不进!!!

回复  olivivien

难道不是由高到低算的么……

太失策了……
crete 发表于 2012-4-27 23:39

...................................crete啊。。。。。。。。。。

男主我就不期待了 估计一个都没有 最多中1个

my vote
Daniel Henshall - 雪镇 Snowtown
Michael Shannon - 存身 Take Shelter
Hunter McCracken - 生命之树 The Tree of Life
Nikolaj Lie Kaas - Dirch / A Funny Man
Matthias Schoenaerts - 顽固份子 Rundskop / Bullhead
Brad Pitt - 点球成金 Moneyball
André Jacobs - 黑色维纳斯 Vénus noire / Black Venus
Peyman Moaadi - 纳德和西敏:一次别离 Jodaeiye Nader az Simin / A Separation
Maged El Kedwany - 678路公交车 678
Laurence R. Harvey - 人体蜈蚣2 The Human Centipede II (Full Sequence)

还是憾啊,这个我根本就没提,群戏,剧本,配乐,剪辑,姜皓文的男配,提了的全部都没进,估计刘青云, ...
断肠人 发表于 2012-4-27 23:39

夺命金本来打算给个群戏的 最后撤了 看来名单不琢磨个个把月是不行